Россия ввела санкции против украинских чиновников и бизнесменов (01.11.2018)

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписалпостановление о введении санкций против Украины. Эти меры приняты как ответ на аналогичные действия Киева.

В санкционном списке 322 физических лица и 68 юридических лиц. В их числе оказались судьи Конституционного суда, крупные бизнесмены, чиновники администрации президента Украины, депутаты Верховной рады.

Один из фигурантов списка - Алексей Петрович Порошенко 1985 года рождения, старший сын главы государства. В перечень также попали глава МВД Арсен Аваков, его советник Антон Геращенко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, глава делегации в ПАСЕ Владимир Арьев, председатель СБУ Василий Грицак, депутат Мустафа Джемилев, руководитель компании "Нафтогаз" Андрей Коболев, политик Юлия Тимошенко. Санкции затронули посла Украины в США Виктора Чалого и проживающего в Штатах экс-премьера Арсения Яценюка.

"Определить в качестве специальных экономических мер, применяемых в отношении физических лиц [...], а также в отношении контролируемых указанными физическими и юридическими лицами организаций блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории Российской Федерации и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы территории Российской Федерации".

Персоналии: Дмитрий Медведев - все материалы



01.11.2018

https://ruposters.ru/news/01-11-2018/vvela-sanktsii
Вид деятельности: Политика

Обсуждение

Елена 2018-11-13 07:04:10
Правильно сделано!
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта