Владимир Рогов: «Украинские олигархи раздирают на части остатки своей страны» (14.08.2014)

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал про особенности украинского кризиса.

По убеждению Владимира Рогова, два украинских гауляйтера, Баранов и Коломойский, сейчас сошлись смертным боем за власть над территорией бывших регионов Украины. Олигархам наплевать на массовую гибель людей. Эти алчные подонки думают только о себе и своём кошельке, за что непременно попадут прямиком в пекло.
 
На уровне подсознания хунта уже признает, что жители Донбасса не являются их соотечественниками. После братоубийственной войны они потеряли всякие права и возможности быть единой страной.
 
В Мелитополе наблюдается скопление большого количества тяжёлой техники, которая пока что ждёт своего времени, чтобы быть использованной против мирных жителей Донбасса. Установки «Град» и «Смерч» нацисты используют так, как им взбредёт в голову. Хотят - стреляют по жилой застройке, а могут и по химическому заводу, рискуя вызвать экологическую катастрофу.
 
Вчера Руслана приехала к украинским солдатам, чтобы поддержать их морально. На что праворадикалы ответили, чтобы она выполнила свои обещания и совершила акт самосожжения. Только выстрелы в воздух остановили особо кровожадных нацистов от помощи в этом обезумевшей певице.
 
Если двух пауков закрыть в коробке, они обязательно сожрут друг друга. Мы едины в своей позиции, а нацисты постоянно конфликтуют между собой, так как это свойственно их жестокой натуре. Поэтому мы непременно победим!


 
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
14.08.2014

Владимир Рогов
Источник: http://anna-news.info/node/20026




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта