Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным (18.10.2014)

Депутат прокомментировал отклонение большинством Госдумы его законопроекта о внесении изменений в закон о Центробанке …
15 октября депутат Государственной Думы РФ из фракции «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров, который давно ставит вопрос о необходимости проведения Россией суверенного национального курса в экономике и политике, внес на заседание Государственной Думы проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон о Центральном Банке РФ».
 
Как пояснил депутат в своем выступлении и в комментариях, законопроект полностью соответствовал нормам нынешней Конституции, согласно которой на сегодняшний день ЦБ является независимым от исполнительной власти институтом и его задачами являются только поддержание курса рубля и противодействие инфляции. Законопроект Федорова был ориентирован на то, чтобы направить работу Центрального банка в интересах национальной экономики.
 
Однако законопроект не был поддержан Комитетом по финансовым рынкам, от имени которого на заседании Госдумы почему-то выступал депутат от КПРФ Борис Кашин. В ходе развернувшейся полемики вокруг законопроекта стало понятно, что его не поддерживает правящая фракция «Единая Россия». Голосование показало, что за законопроект проголосовало только 149 депутатов и против - 2, основная же масса депутатов Государственной Думы в голосовании просто не приняла участия.
 
«Русская народная линия» попросила Евгения Алексеевича Федорова прокомментировать результаты голосования и рассказать о его дальнейших действиях в связи с отклонением Государственной Думой проекта закона.
 
Результаты голосования, по словам депутата, не стали для него неожиданными, поскольку идет острая борьба за национальный курс в политике и экономике. Законопроект поддержали в основном коммунисты и фракция ЛДПР, а также несколько депутатов от «Единой России». Основная же масса депутатов «Единой России» и «Справедливой России» просто испугалась голосовать, проигнорировав процедуру голосования. Напомним, что в нынешней Госдуме 450 депутатов принадлежат четырем фракциям: ЕР – 238 депутатов; КПРФ – 92; СР – 64; ЛДПР – 56.
 
Особо Евгений Федоров охарактеризовал позицию депутатов от «Справедливой России», которых он сравнивает с депутатами фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины. По его мнению, партия «Справедливая Россия» своими действиями объективно способствует подготовке майдана в Москве.
 
Отвечая на вопрос, каковы лично для него могут быть последствия выдвижения законопроекта, который не поддержала его родная фракция «Единая Россия», Евгений Алексеевич отметил, что надеется, что последствий не будет, поскольку этот законопроект направлен на реализацию курса на суверенитет, который проводит Президент Владимир Путина. Президент озвучивает эти идеи в своих выступлениях и заявлениях, в том числе в недавней встрече с представителями «Народного фронта», посвященной проблемам образования. На этой встрече Путин говорил о необходимости реализации национальных интересов в сфере образования. Фактически, по мнению Федорова, депутаты Госдумы, отклонив этот законопроект, выступили против курса Путина на достижение национального суверенитета.
 
Говоря о дальнейших своих планах, депутат отметил, что теперь его задачей и его единомышленников по «Национально-освободительному движению» (НОД), а законопроект был разработан по инициативе НОД, неформальным лидером которого является Федоров, и его поддержали 100 000 граждан России (эти подписи были представлены в Госдуме в качестве приложения к законопроекту), является подготовка всероссийского референдума, на котором должен быть поставлен вопрос об изменении Конституции России. Речь идет, прежде всего, о нескольких ключевых пунктах Конституции 1993 года, работающих на разрушение Российского государства: статьи о верховенстве международного права над национальным, о статусе и функциях Центрального банка РФ, о запрете на государственную идеологию. Попытка изменить ситуацию в рамках действующей Конституции не удалась, теперь, по мнению депутата, нет иного выхода, как ставить вопрос о необходимости проведения референдума по изменению основного закона.
 
Евгений Федоров убежден, что Запад и «пятая колонна» очевидно взяли курс на подготовку иностранной интервенции и майдана в Москве. Срыв принятия законопроекта об изменении статуса Центрального банка России – одно из свидетельств этого. По мнению депутата Госдумы, чтобы предотвратить такой сценарий развития ситуации, необходим захват власти в стране Путиным и поддерживающими его национально-освободительными силами, ориентированными на национальный курс.
18.10.2014

Евгений Федоров
Источник: http://ruskline.ru




Обсуждение статьи

виктор 2015-03-21 21:42:57
Фёдорову. А что президентский статус у Путина не даёт ему право решать вопросы с учётом национальных интересов России. Какие права ему ещё нужны, если в Кремле идёт подковёрная борьба и ему не дают работать, пусть об этом скажет народу и мы его поддержим.
[Ответить]
↑ 0 ↓
Владимир 2014-10-18 21:30:22
...необходим захват власти в стране Путиным"!? Федоров полагает, что вопрос власти - это вопрос публичных дискуссий. Однако!.
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта