Куда в России россиянину податься? (21.10.2018)

В советском фильме «Чапаев» есть такой примечательный монолог: «Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?»
Сто лет прошло с той войны, а народ опять стоит перед непростым выбором:

- или поддерживать разгулявшуюся либерасню с её откровенно русофобскими лозунгами, желанием уничтожить Россию, как государство, призывами поскорее нанести хоть какой-нибудь, желательно ядерный, удар по этой стране, и поскорее сдаться «цивилизованному Западу» со всеми прописанными и декларируемыми этим Западом последствиями для страны и народа, который сегодня этот демократический цивилизованный Запад и за полноценный народ-то не считает;

- или поддерживать власть, которая якобы противостоит внешней агрессии и хочет укрепления страны. И в своём большинстве представители этой власти, в лице разных министров и министерш, депутатов и депутатш, и прочей околовластной челяди, искренне презирают свой народ и не особенно скрывают это элитное корпоративное обязательное чувство.

Получается, что человек, который критикует эту самую «народную власть», автоматически попадает в пёстрые ряды прозападной либерасни, т.е. в хорошо чувствующую себя в этой стране и откровенно жирующую «пятую колонну».

Это значит, что если я считаю себя патриотом России, то я должен «взять под козырёк» и без возражений согласиться с Ириной Яровой (заместителем Председателя Государственной Думы, между прочим, и членом генерального совета партии «Единая Россия»), которая заявила, что «борьба с коррупцией может разрушить государство» — если бороться с коррупцией, то злые силы могут на фоне этой борьбы устроить майдан, как на соседней Украине.

Зная о «творческом пути» Яровой по властным коридорам сложно предположить, что мадам оговорилась или её слова как-то неправильно интерпретировали – это новый-старый тренд власти. И раньше-то не особенно боролись, а теперь, в связи с изменившейся международной обстановкой, могут эту самую коррупцию и узаконить. Чтобы не доводить до революции. Не хотелось, но ситуация заставляет. Вот Иришке и поручили запустить пробный камешек.

Нужно принять якобы пенсионную реформу, которая фактически лишила пенсий большинство россиян, но оставила за этими россиянами обязанность платить взносы в Пенсионный фонд.

А как быть с сановной саратовской барыней (региональным Министром труда и занятости), которая с пеной у рта доказывала, что на 3 500 рублей в месяц можно не просто выжить, а изысканно и правильно питаться? При этом сама мадам получала должностной оклад почти 200 000 рублей в месяц, и при такой заработной плате все шесть лет управления трудом и занятостью в области, получала и материальную помощь – по 200 000 рублей ежегодно. В связи с тяжёлым материальным положением. Впрочем, как и все её товарищи по нелёгкому управленческому труду. Кстати, на законных основаниях.

За что её прогнали с работы? Разве все эти вышестоящие господа не знали, какая в стране минимальная заработная плата, какой они установили для граждан этой страны прожиточный минимум? Просто дама вылезла на публику и с большим задором поведала народу то, что власть про этот самый народ думает – не нужно поднимать минимум. И так народ жирует. В общем, что на уме, то и на языке. А кому такая дура во власти нужна? Её уволили и прожиточный минимум подняли? Возьмут на это место другую, которая будет получать зарплату и материальную помощь, и не будет рот открывать не по делу.

Нужно поддержать и сенатора Нарусову, которая публично делится интересными мыслями о будущем устройстве страны:

Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ, его нужно ликвидировать!

***

Я вот думаю, где на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощении и есть само ЗЛО!!!?


Эти цитаты (даже грамматика сохранена) много раз облетели интернет, как спутник облетает Землю. И что? Кто призвал вдову «лейтенанта Шмидта» и героя 90-х годов к ответу? От неё отвернулись коллеги по Сенату и Думе? Прокурор вспомнил про свои должностные обязанности?

Нормальный думающий человек не может не понимать, что против российского народа сегодня ведётся война на уничтожение, и война эта сегодня народом проигрывается. Не случайно «победители» из властных структур сегодня уже не стесняются в выражениях (можно предположить, что даже соревнуются, кто про народ большую гадость скажет) и им совершенно наплевать на то, что своими перлами они разрушают необходимую для существования государства связь между народом и властью. На войне, как на войне. А проигравшему – смерть.

Т.е. фактически мы имеем власть, которая разрушает государство, которое эту же власть и содержит. Ещё одна могучая «пятая колонна».

Вот и возникает для простого россиянина непростой выбор: какую из пятых колонн приобнять?

В результате демократический реформ архитекторы светлого будущего построили колоннаду, в которой колонн много, но все они пятые. Или бутафорские. Такая вот, извините, хреновина. Карусель, как говорил чапаевский крестьянин, получается. И «куды» с такой архитектурой россиянину деваться?
21.10.2018


Источник: http://typrishol.ru/istoriya-obshhestvo-politika/kuda-v-rossii-rossiyaninu-podatsya.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта